РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Следующая станция: ул. 2034 года PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Игры - Описание игр
Добавил(а) Константин Бурцев   
17.01.11 13:08
AddThis Social Bookmark Button

Похоже, успех шутера Metro 2033 стал неожиданностью для всех, в том числе и для издательства. Вице-президент THQ Дэнни Билсон заявил, что игра была весьма прибыльна, хотя, конечно, до вершин чартов добраться не сумела. В этом он винит недостаток внимания со своей стороны.



Вот как он отзывается о соглашении на издание проекта, заключенного со студией 4A Games: «Я дам вам прямой ответ: игра не получила достаточной поддержки. Это была прекрасная сделка. Разработчики не требовали от нас кучу денег, но при этом знали свое дело». Билсон признал, что «Метро 2033» требовала дополнительной «шлифовки», да и маркетинг мог быть куда лучше.

Издательство взяло на себя обязательство не повторить подобных ошибок при выпуске «Метро 2034»: «У следующей игры подобных проблем не будет. Я дал зеленый свет сиквелу еще до выхода первой части, потому что видел, на что способны ребята из 4A Games — они действительно потрясающие», — говорит Билсон. В частности, он отметил, что «стрельбу в игре надо выводить на современный уровень». Если помните, у «Метро 2033» с этим были кое-какие проблемы. Проект получит первоклассную маркетинговую кампанию, которая начнется на выставке E3.

THQ давно взяло курс на сопровождение игр выпуском фильмов, книг, роликов и прочей подобной продукции. Но в данном случае они не могут этого сделать: лицензия принадлежит Дмитрию Глуховскому. «Я говорил с ним на днях. У него собственные эпичные планы на производство различной медиапродукции. Они даже фильм собираются снять», — говорит Билсон и добавляет, что совершенно не беспокоится за поддержку и наполнение вселенной Метро: это успешно делают и без их участия.

Напоминаем, что этим летом тот же Дэнни Билсон завлял, что в ближайшие пару лет сиквела ждать не стоит, так как «игра находится на очень ранней стадии разработки».

 


Последнее обновление 17.01.11 20:16
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить