РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Тиропита (пирог с сыром) (I) PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:36
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:              

    сыр фета (мелкопротертый) - 500г
    слоеное тесто - 500г
    твердый сыр (протертый) - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    топленое масло - 1 стакан
    яйцо (взбитое) - 5 шт.
    петрушка (мелконарезанная) - по вкусу
    соль, перец - по вкусу.          

Смазать маслом прямоугольный противень среднего размера, положить слой теста, смазать его маслом, закрыть вторым слоем теста и т.д. Приготовить начинку из сыра, молока, яиц, петрушки и перца. Выложить её на противень, равномерно распределив на весь слой теста, затем положить оставшиеся слои, смазывая их маслом. Обильно смазав последний слой, разрезать пирог на широкие полоски. Печь на среднем огне 45-55 минут.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: