РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Тиропитакья (слоеные пирожки с сыром) PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:37
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    сыр фета - 250г
    тесто (готовое) - 500г
    сыр "гравьер" (тертый) - 1 стакан
    сливочное масло (растопленное) - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    петрушка (мелконарезанная) - по вкусу
    соль, перец - по вкусу.
         

Размять овечий сыр вилкой, добавить сыр "гравьера", петрушку, взбитые яйца и перец. Листы готового теста нарезать на полоски шириной 6 см. и накрыть, чтобы они не высохли. Каждую полоску теста смазать растопленным маслом и положить на край теста одну чайную ложку сырной массы. Завернуть пирожки в виде треугольника. Смазать противень маслом, выложить на него пирожки и печь в духовке приблизительно 15 минут. Готовые пирожки разложить на пергаментной бумаге, чтобы стекли остатки масла


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: