РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Сувлаки из курицы PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:39
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    масло оливковое - 125мл
    лимонный сок (или уксус из красного вина) - 55 мл
    красное вино - 55мл
    чеснок - 1 зубчик
    орегано - 2 веточки
    куриные грудки (без костей и кожи) - 3 шт.          

Куриные грудки нарезать кубиками 2х2 см. Приготовить маринад из перечисленных в рецептуре продуктов, залить им мясо и оставить минимум на 3 часа. Насадить мясные кусочки на шпажки и держать на гриле, поварачивая с одной стороны на другую. Примерно 15 минут. Готовые сувлакаи подавать со свежими овощами и хлебом.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: