РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Тарамосалата PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:40
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:     

    хлеб белый - 3 ломтика или вареный картофель - 2 шт.
    икра рыбная - 125г
    оливковое масло, лимонный сок - по вкусу
    уксус - 2 ст.л.
    вода - 1 ст.л.
    лук репчатый - 1/2 шт.          

Ломтики хлеба замочить в теплой воде, затем отжать и меремешать в блендере. Влить оливковое масло и медленно, насколько это возможно, продолжите перемешивание в блендере. Влить немного воды, чтобы получилась однородная кашица. То же можно проделать с вареным картофелем. Добавить к массе мелко нарезанный лук, приправить уксусом, добавить икру и убрать в холодильник. Солить массу надо осторожно, т.к. икра без того придает массе соленый вкус.

Примечание: сделать массу менее соленый можно за счет небольшого количества сметаны, добавлееной в самом конце приготовления.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: