РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Рулет из телятины по-гречески PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:42
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    телятина - 800г
    лук репчатый - 4 луковицы
    панировочные сухари - 5-6 ст.л.
    масло сливочное - 2 ст.л.
    бульон мясной - 200 мл
    ветчина - 160г
    морковь - 1 шт.
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    соль по вкусу

Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками.

Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.

К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: