РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Гоферна пиана (тушеная рыба) PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:43
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    рыба - 1 кг
    масло растительное - 4 ст.л.
    лук репчатый - 5-6 луковиц
    помидоры (свежие) - 6-7 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лимонный сок - 1 ст.л.
    молотый черный перец, соль - по вкусу

Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: