Кулинария -
Греческая кухня
|
Добавил(а) Вячеслав Липатов
|
10.10.11 11:44 |
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 1л мука - 240г яйцо - 8 шт. инжир - 2-3 шт. миндаль - 1-2 столовые ложки масло растительное - 2 ст.л. сахар - 1 ст.л. мускатный орех, корица, соль по вкусу
Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. Выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Омлет поставить запекать в сильно разогретую духовку на смазанном малом противне. Сверху омлет посыпать сахаром.
Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991.
|