РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Суп фасолевый PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:45
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта Вам потребуются:

    фасоль - 500г
    морковь - 4 шт. среднего размера
    зелень сельдерея - 1 пучок
    лук репчатый - 2 луковицы
    томатный сок - 1.4 стакана
    растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан
    соль, перец - по вкусу
   
Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: