РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Говядина с луком PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:46
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    говядина (или телятина) - 500г
    лук репчатый (мелкий) - 750г
    чеснок - 4 зубчика
    лук репчатый (крупный) - 1 луковица
    сладкий перец - 3 шт.
    томатный сок - 3/4-1 стакан
    уксус - 2 ст.л.
    оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
         

Мелкий лучок, не очищая от шелухи, замочить в воде. Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить. Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Прикрыть посуду крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить крупно нарезанный перец, лавровый лист, чеснок целиком и варить до готовности мяса.

Мелкий лучок очистить, посолить, присоединить к мясу и тушить до образования густого соуса.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: