Козий сыр в виноградных листьях Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Греческая кухня
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
10.10.11 11:49
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта вам потребуется:

    виноградные листья - 20шт.
    козий сыр - 200г
    красные сладкие перцы - 2 шт.
    кедровые орехи - 30г
    свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Эта традиционная рождественская закуска готовится так. Испечь перец в духовке, охладить, положив в полиэтиленовый пакет, затем снять кожицу и вынуть семена. Если виноградные листья жестковаты, то обварить их кипятком. Уложить листья на алюминиевую фольгу. На них выложить печеные перцы и козий сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и свернуть в трубочку. Нарезать трубочку поперек кусочками, выложить на блюдо и каждый кусочек посыпать сверху слегка обжаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным свежим базиликом.


Расширения для Joomla