Тушеная свинина с овощами в глиняных горшочках Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Горшочек
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
23.02.12 10:48
AddThis Social Bookmark Button

Для рецепта потребуются следующие продукты:

свинина - 300г
мука - 0.5 ст. л.
сало топленое - 1 ст. л.
бульон - 3 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 1.5 кг
лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу

Мякоть свинины промыть, просушить, затем нарезать кусочками (примерно, по 10-15 г), после этого посолить, посыпать специями и обжарить мясо до образования корочки. Обжаренную свинину посыпать мукой, перемешать.


Порезанные крупными кусочками морковь и лук попассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из сковороды, смешать с луком, морковьи и кортофелем, положить всё в порционные горшочки, залить бульоном и поставить в духовку на 25-30 минут или в микроволновку на 10-20 минут при максимальной мощности. Подавать на стол в горшочках, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Расширения для Joomla
Последнее обновление 23.02.12 10:50