РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Свинина под ананасами PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Рецепты блюд из свинины
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
21.08.10 13:20
AddThis Social Bookmark Button

 

Приблизительное время приготовления: 60 минут

 

Ингредиенты, используемые в рецепте:
филе свинины - 600-700г
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соли
щепотка черного перца
3 ч.л. крахмала
2 ст.л. виноградного уксуса
2 ст.л. сахара
5 ст.л. ананасового сока
5 кусочков ананаса (можно консервированного)

Инструкции по приготовлению:

Филе нарезать небольшими кусочками, пропитать его сначала соевым соусом (2 ст.л.), затем добавить 2 ч.л. крахмала. Обжарить кусочки мяса на довольно сильном огне в масле примерно 5-7 мин. Затем убавить огонь и довести мясо до готовности.

Смешать виноградный уксус, оставшийся соевый соус (1 ст.л.) и ананасовый сок. В этот соус положить порезанные кусочки ананаса и минуту бланшировать. Оставшийся крахмал (1ч.л) добавить в получившийся соус.

Теперь можно пойти 2-мя путями: либо заправить уже готовое мясо соусом и сразу подать к столу, либо незадолго до окончания приготовления влить соус к мясу и еще немного потушить. Я пошла именно вторым путем.

В качестве гарнира хорошо подойдет рис.

Вместо свинины также хорошо использовать куриное филе.

 


Последнее обновление 22.08.10 13:30
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #2 21.08.2010 14:19
Думаю, что черный перец надо использовать вместе с соусом для мариновки перед жаркой мяса.
Цитировать
 
 
0 #1 21.08.2010 14:15
А перец черный куда сыпать? На язык?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить