РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Конверты из свинины с ананасами PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Кулинария - Рецепты блюд из свинины
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
21.08.10 13:23
AddThis Social Bookmark Button

 

Казалось бы - несочетаемые ингредиенты - жирное мясо и сладкий ананас, чьи вкусовые качества усугублены еще и нахождением в сиропе Ан нет - съедобно-таки получается. Более того - вкусно. Если вы не отличаетесь консерватизмом в питании - обязательно попробуйте!

 

Итак, берем свиную шею - желательно филейную часть. Количество мяса зависит от того, скольких людей вы хотите накормить. В ход пойдут также ананасы из банки и “Российский” сыр. Количество, опять-таки, придется подрасчитывать самостоятельно (убейте меня, но я большинство блюд готовлю “на глаз”).

Ингредиенты

Мясо режем на ломтики толщиной около 2-2,5 см. Каждый ломтик разрезаем таким образом, чтобы получился вот такой кармашек:

Кармашек

Кармашек солим изнутри по вкусу, кладем в него пластинку сыра и нарезанные небольшими кусочками ананасы.

Упакованный кармашек )))

Закалываем зубочисткой, кладем на противень. Сверху каждого куска мяса кладем пластинки сыра.

На противне

Отправляем в разогретую духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо подаем с рисом или печеным картофелем.

Мясо с ананасами

Приятного аппетита!


Последнее обновление 22.08.10 13:29
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить