РЕЗЮМЕ: doc | pdf

Похвалите сайт, плиз!

Спасибо-приспасибо!!!

В других проектах















Рейтинг сайта

Яндекс.Метрика
 

Студент бросил яйцо в министра образования PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Наука - Релизы
Добавил(а) Вячеслав Липатов   
27.10.10 18:49
AddThis Social Bookmark Button

В министра образования РФ Андрея Фурсенко бросил куриное яйцо студент Южного федерального университета (Ростов-на-Дону), сообщает "Интерфакс".

В министерстве образования рассказали, что вместо Фурсенко он попал в другого учащегося, за что секундой позже поплатился разбитым носом.

Как выяснилось, за несколько дней до инцидента студента отчислили за академическую неуспеваемость. "Этот мальчик учился на первом курсе заочного отделения исторического факультета. У него остались несданными четыре "хвоста". Он их так и не пересдал", – рассказали в вузе.


При этом проректор по управлению персоналом и безопасностью ЮФУ Анатолий Мисник добавил, что хулиган был активистом движения "Другая Россия".

Источник агентства в Минобразования также пояснил, что студент аргументировал нападение тем, что это была оппозиционная акция, однако после на допросе в милиции он расплакался и рассказал о недавнем отчислении из университета.

Из милиции неудачливого метателя яиц вскоре отпустили.

В 2005 году в Фурсенко уже кидали куриными яйцами. Тогда подобный инцидент произошел в Красноярске, где министра атаковали местные комсомольцы, разгневанные реформой образования.

Источник: Lenta.ru
Материал сайтов: http://drli.ds8.ru и http://kursk.rosmu.ru


Последнее обновление 27.10.10 19:23
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 admin 20.03.2011 00:30
В Москве прошла ежегодная литературная антипремия "Абзац". Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко получил специальную антипремию "Почетная безграмотность". Такую "награду" он получил за реформу образования, в результате которой русский язык и литература будут убраны из предметов обязательного изучения в школе.

"Полный абзац" получил роман "Цветочный крест" писательницы Елены Колядиной, написанный стилизованным языком с употреблением нецензурных слов допетровской Руси.

В номинации "Худший перевод" антипремию получил роман ирландской писательницы Сесилии Ахерн.

Антипремия "Абзац" была учреждена в 2001 году газетой "Книжное обозрение" и Генеральной дирекцией Международных книжных выставок и ярмарок.

По словам главного редактора "Книжного обозрения" Александра Набокова, "антипремия присуждается книгам, которые очень хотят стать заметным событием, пользуются читательским спросом, но они либо ужасно переведены, написаны или отредактированы ".

Лауреатам вручают статуэтку сломанной четыре раза, так что получается буква z – редакторский знак абзаца.

источник: ГТРК Ставрополье
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить